r
元旦那さんに新しい相手ができたら、その相手からしたら元奥さんが周りの人と仲良いのってあまりいい気がしないと思うので、寂しいですが離婚の時にすっぱり関係を一掃した方が後腐れはないのかなと思います😭
r
元旦那さんに新しい相手ができたら、その相手からしたら元奥さんが周りの人と仲良いのってあまりいい気がしないと思うので、寂しいですが離婚の時にすっぱり関係を一掃した方が後腐れはないのかなと思います😭
「離婚」に関する質問
物心つく前に親が離婚し実父に会ったことのない方 会いたいと思ったことはありますか? 会えなくて寂しかったですか? 周りと違うことに気づいたときはどういう気持ちでしたか?
浮気された後の関係修復について… 半年前浮気をされました。 結婚前から何度も女関係で裏切られ、忘れた頃にまた嘘をついて女の子に会いにいき… 正直今回で怒りと呆れを通り越し 心が限界になってしまい、別居や離婚も考…
旦那について うちには娘(小3)息子(早生まれの5歳児)がいます。 旦那は差別してないといいますが、私の目から見ても明らかに子どもたちに差をつけていると感じています。 息子が2歳の誕生日の時ポケモンのぬいぐるみを …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント