家族・旦那 離婚後義理の姉弟と関わりありますか?元旦那の姉と妹に子どもがいて息子… 離婚後義理の姉弟と関わりありますか? 元旦那の姉と妹に子どもがいて息子の従兄弟になるのですが会わせたりしてるのでしょうか? もしくは絶縁されてますか? 私は義理の姉は好きだったので関係続くなら嬉しいのですがそうもいかないかなぁと悩んでます。 ちなみにもちろん向こうからも連絡ありません。 お父さんがいない以上、血の繋がった従兄弟とだけでも仲良くできたらいいのになぁとか思ってしまいます(T_T) 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 息子 兄弟 離婚 姉弟 mayu(6歳) コメント r 元旦那さんに新しい相手ができたら、その相手からしたら元奥さんが周りの人と仲良いのってあまりいい気がしないと思うので、寂しいですが離婚の時にすっぱり関係を一掃した方が後腐れはないのかなと思います😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント