r
元旦那さんに新しい相手ができたら、その相手からしたら元奥さんが周りの人と仲良いのってあまりいい気がしないと思うので、寂しいですが離婚の時にすっぱり関係を一掃した方が後腐れはないのかなと思います😭
r
元旦那さんに新しい相手ができたら、その相手からしたら元奥さんが周りの人と仲良いのってあまりいい気がしないと思うので、寂しいですが離婚の時にすっぱり関係を一掃した方が後腐れはないのかなと思います😭
「旦那」に関する質問
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
現在2ヶ月と1歳半の子供がいます。週に2、3回スナックで働こうと思ってます。←旦那は賛成してます。 その理由としては今現在実家に住ませてもらって4月には家を出たいからです。旦那と話し合って二人で沢山貯金しようとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント