コメント
😀
妊娠中昼夜逆転しますよね。私も昼間寝すぎて起きてしまいました。
😀
妊娠中昼夜逆転しますよね。私も昼間寝すぎて起きてしまいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😀
そんな時はいつもママリ見てます(笑)初産ですか?
😀
私は経産婦です。一人目の時は全てが初めてでドキドキしますよね😃
😀
子供が産まれると時間すぎるのあっという間ですよ。男の子です。とても可愛いです。次はどっちになるのかハラハラしてます🥰
りん
昼夜逆転します😂つらい😭
りん
同じくです😂
初産です🙂
😃さんは初産ですか?🙂
りん
あ😭失礼しました😭
1歳7ヶ月のお子さんいらっしゃってるんですね😊
りん
早くママになりたいです😊
とても楽しみです🥺❤