雑談・つぶやき お昼寝しちゃったせいか眠れない😂そしてちびの胎動が激しい😂 お昼寝しちゃったせいか眠れない😂 そしてちびの胎動が激しい😂 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 胎動 お昼寝 眠れない りん(3歳6ヶ月) コメント 😀 妊娠中昼夜逆転しますよね。私も昼間寝すぎて起きてしまいました。 3月26日 りん 昼夜逆転します😂つらい😭 3月26日 😀 そんな時はいつもママリ見てます(笑)初産ですか? 3月26日 りん 同じくです😂 初産です🙂 😃さんは初産ですか?🙂 3月26日 りん あ😭失礼しました😭 1歳7ヶ月のお子さんいらっしゃってるんですね😊 3月26日 😀 私は経産婦です。一人目の時は全てが初めてでドキドキしますよね😃 3月26日 りん 早くママになりたいです😊 とても楽しみです🥺❤ お子さんは 男の子ですか?😊 3月26日 😀 子供が産まれると時間すぎるのあっという間ですよ。男の子です。とても可愛いです。次はどっちになるのかハラハラしてます🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
昼夜逆転します😂つらい😭
😀
そんな時はいつもママリ見てます(笑)初産ですか?
りん
同じくです😂
初産です🙂
😃さんは初産ですか?🙂
りん
あ😭失礼しました😭
1歳7ヶ月のお子さんいらっしゃってるんですね😊
😀
私は経産婦です。一人目の時は全てが初めてでドキドキしますよね😃
りん
早くママになりたいです😊
とても楽しみです🥺❤
お子さんは 男の子ですか?😊
😀
子供が産まれると時間すぎるのあっという間ですよ。男の子です。とても可愛いです。次はどっちになるのかハラハラしてます🥰