コメント

退会ユーザー
わたしも初期は異常に眠かったです😭旦那にたいしても意味もなく拒否反応でてたし今は大丈夫なのですが…
退会ユーザー
わたしも初期は異常に眠かったです😭旦那にたいしても意味もなく拒否反応でてたし今は大丈夫なのですが…
「生理」に関する質問
妊娠超初期症状について 排卵日から5日目なのですが、異常にイライラしてしまって 昨晩夫に当たり号泣してしまいました😢 いつもは生理の数日前からイライラすることが多いのですが 今回みたいなのは初めてで😢 まだ着床…
産後3ヶ月半で断乳した後2週間が経ち、4〜5日前から黄色いおりものが増えた&なんか気持ち悪かったりめまいがあるな〜、ホルモンのせいかな〜と思ってたら、今日少しだけ出血がありました。。 おりものシートにほんの少し…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
写真の通り陽性だったのに、なぜか陰性が続いてて…
やはりあの陽性は違うのかな。なんて。
だけどなんでこんなに眠いのだろうっておもってて。