はじめてのママリ🔰
出血かなって思って心配になりますよね!
私も鮮血がでて泣きながら病院へ行きました💦
心配事はすぐに病院に行って解決した方が、心のストレスにもなりませんよ☺️
何かあってからでは後悔しかないので、心配事はなくしていきましょう🌟
病院に行くのが少し早まったと思えば大丈夫です!
何事もないことを祈ってます✨✨✨
はじめてのママリ🔰
出血かなって思って心配になりますよね!
私も鮮血がでて泣きながら病院へ行きました💦
心配事はすぐに病院に行って解決した方が、心のストレスにもなりませんよ☺️
何かあってからでは後悔しかないので、心配事はなくしていきましょう🌟
病院に行くのが少し早まったと思えば大丈夫です!
何事もないことを祈ってます✨✨✨
「茶おり」に関する質問
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵💫 流石…
諸事情で入院されてる方、 毎日シャワー入ってますか😂? 人生初の入院してます。 妊娠中ですが切迫とかではないのでシャワーもOKなんですが 点滴、心電図などいろいろ付いてて これを外してもらって シャワー終わったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント