めっちゃどうでもいいことです😅ふと気になったんですが、お酒飲んだ後に…
めっちゃどうでもいいことです😅
ふと気になったんですが、お酒飲んだ後に歯磨きしたら口の中のアルコールって消えますか?残るんですかね?
- 🦄
コメント
退会ユーザー
無くならないかもしくは
呼吸とともに体内から戻って来ると思いますよ!
じゃないと
警察の
はぁーーーーって検査の前に
歯磨きすればみんな
酒気帯び運転で捕まりませんし😂
ちちぷぷ
一瞬口の中は消えそうですが、胃から上がってきますよね、、、、
-
🦄
コメントありがとうございます!
確かに…
あの…変な話して申し訳ないんですが、さっき旦那と久しぶりにそういう雰囲気になってお胸を触られ、舐められて行為はせず終わり、、その後の授乳時に手口拭きシートで舐められたところは拭いてからあげたんですが、旦那が缶チューハイ1本飲んだこと忘れてて🥲旦那は歯磨き後だったんですがアルコール気になっちゃって💦💦- 3月26日
-
ちちぷぷ
そのくらいなら全然大丈夫だと思いますよ!お母さんが缶一本飲んだとしても8時間くらい間隔開けば大丈夫と言われるくらいですし!
わたしは舐められたらそのまま授乳に抵抗があるので必ず石鹸で洗います😂めんどくさいので舐めないで〜と思ってます笑- 3月26日
-
🦄
お母さんが飲酒しても時間さえ開ければ母乳あげれますもんね!なら、今回のことは気にしなくて大丈夫そうですね😅安心しました!
確かに抵抗あります(笑)なので私も上の子の時は石鹸で洗っていたの思い出しました🤣今日は旦那がいたのもあって近くにあったシートで拭きましたが洗えばよかったと後悔です😂もし同じことあったら次は絶対洗います😤笑
てか今は、まだ母乳もバンバン出てよく張るのであまりお胸は触らないで〜って思います😂- 3月26日
-
ちちぷぷ
旦那いても洗ってました😂おっぱい飲むからね〜とか言って😂笑
わかります、生後一ヶ月は無理です😂刺激すればピューピュー出てきちゃうし、そもそも旦那がおっぱい触ることを受け入れられなかったです😂- 3月26日
🦄
コメントありがとうございます!
そうですよね😂😂