コメント
うさ
2人目育休中ですがその前はフルタイムワンオペでした☺️
私は洗濯は夜やって、夜ご飯作りは朝やってました。仕事帰って来てから夕ご飯作るの私には無理だと思ったので😂
5時起きで身支度、朝ご飯夕ご飯作ったら6時過ぎに娘を起こし、家を出発するのは7時過ぎ。18時半過ぎに娘も連れて帰宅して、ご飯、お風呂、洗濯して21時には娘を寝かせたいって感じでやってました😊
うさ
2人目育休中ですがその前はフルタイムワンオペでした☺️
私は洗濯は夜やって、夜ご飯作りは朝やってました。仕事帰って来てから夕ご飯作るの私には無理だと思ったので😂
5時起きで身支度、朝ご飯夕ご飯作ったら6時過ぎに娘を起こし、家を出発するのは7時過ぎ。18時半過ぎに娘も連れて帰宅して、ご飯、お風呂、洗濯して21時には娘を寝かせたいって感じでやってました😊
「職場」に関する質問
退社後に転職活動中 10社位落ち、パートですがやっと採用いただけました😭😭 質問と私のやらかした話しを聞いて下さい😂 質問は 採用連絡から何日後位から実際に働き始めましたか? やらかした話しですが 面接の時、いつか…
職場で自分が出せない 今まで転勤などで2回転職をしてきました。 最近新しい職場で働き出したのですが なかなか自分が出せません💦 忙しい職場なのでゆっくり世間話をする暇もないのですが周りの方は合間で少し雑談をし…
今日、仕事を早退しました。 立ち仕事で細かい作業だったのですが、朝礼でも10分じーとしていてつらいなと思ったのですが、いざやろうと先輩から注意点聞いてる時に、血の気が引いた感じで、手の感覚が変な感じになって、…
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
洗濯機は乾燥機付きですか😳?
私も家への帰りが19時になりそうなので朝に夜ご飯作ろうかと思います😭
ご丁寧なコメントありがとうございました✨
ちなみにご自身も21時寝てましたか!?
うさ
洗濯機は乾燥機付きではないです!室内干しする場所があるのでそこに干してました☺️朝晴れてたら外に出したり、出さなかったり…帰り遅いので外出しても冷えてしまうので悩みつつでした😅室内干しでサーキュレーター回してることが多かったかな?
自分も21時に寝ちゃったことがほとんどです🤣そして途中から旦那と家事分担で洗濯は任せました!そしたらかなり楽でした!
m
うちも乾燥機付きではないので悩んでました😭
外に出しておく時間が長くなるので室内でサーキュレーター良いですね!!
やっぱり寝ちゃいますよね😭
試行錯誤でやってみます😳
色々教えて下さりありがとうございます😊