※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理不順で心配ですが、陰性だったので妊娠可能性は低いでしょうか?心配で毎日不安です。

生理不順気味です。
最終行為から2週間経ってから検査したところ陰性でした。
これはもう妊娠してる可能性低いですよね?😥

なかなか生理が来ないので諦めもつかなくまいにちソワソワしてしまってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

最初行為から3週間で陰性なら低いと思いますが2週間ならまだ可能性あると思います!!

• ままり

ままり

週末で3週間になるので、それまで生理なかったら最後の一回検査してみようと思います!お返事ありがとうございます😊

• 3月26日
みなみ

残念ながら可能性は低いと思います。0とは言わないですが…

• ままり

ままり

可能性は低いですよね🥲
    ないなら早く生理きてほしくてもどかしいです😭お返事ありがとうございます

• 3月26日
ママリ

私も同じような状況でコメントしました!
週末で三週間になるのですがフライングしても真っ白だったので期待できません、、😇
なにか症状ありますか?
私は生理前の症状すら何もないです笑

• ままり

ままり

生理前の症状は全くなかったですがついさっき突然やってきました🥲!
    排卵検査薬を使いたいですがこんな乱れるならいつ使えばいいのかすらわからないです😇

• 3月30日