お仕事 登録販売者の資格を取りたく、アプリで過去問、解説付きで本当に少しず… 登録販売者の資格を取りたく、 アプリで過去問、解説付きで 本当に少しずつ勉強してます✏ ですが、恐らく試験は9月なので (まだ日付けは発表されてませんが) 本格的に勉強をしたいと思い、 テキストを購入しようと思うのですが、 登録販売者の資格を取った方、 何のテキストを使っていましたか🤔? いろいろあって悩んでしまって💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 5 アプリ 勉強 資格 ぴかちゅう(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ココデル虎の巻で合格しました✨ DVDで先生がポイントをわかりやすく教えてくれるのがよかったです👍️ 3月26日 ぴかちゅう 画像までありがとう ございます🥺❣️ 買ってみます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
画像までありがとう
ございます🥺❣️
買ってみます❤️