コメント
りっちぇる
かなり早いですね!
何も見えないで帰される可能性の方が高いです💦
せめて行為後3週間は待ったら胎嚢は確認出来ると思います!
ぶん
私も仲良しが3月7日で3月24日に検査薬で陽性が出ました🤗✨
私は腹痛や出血がない限り4月中旬に初診に行く予定です👌
早く見たい気持ち分かりますが、行っても心拍まだ確認出来ないはずなのでまた2週間後に来てください
って言わて帰されちゃうと思います😭💦
-
あいたん
ちょうど同じくらいの時期ですね!!奇遇です😆✨
そうですよね、受診しても心拍確認までできないと安心できませんしね😓
私も4月になったら行こうと思います!ありがとうございました(^^)- 3月26日
-
ぶん
あら!グッドアンサーありがとうございます🤗✨
検査薬で陽性の時点でほぼ間違いなく赤ちゃんがいると思うので、生命力信じて初診まで楽しみに一緒に待ちましょ✊
順調に行けば11月頃出産ですね!
お互い元気な赤ちゃん出産しますように🥺💓- 3月26日
-
あいたん
こちらこそありがとうございます( ^ω^ )❤️
赤ちゃんの生命力、信じてみます☺️✨
ありがとうございます😭💗
お互いの赤ちゃんが元気に育って元気に産まれるように祈ります(*´ω`*)- 3月26日
ままり
3月23日に受診して陽性でしたがまだ何も、、、って感じでまた2週間後受診になりました🥲🤍
-
あいたん
そうなんですね!私ももう少し遅く行くことにします!ありがとうございます☺️
- 3月26日
な
10日の行為で授かったとするとまだ4wなので来週以降のほうがいいとおもいます💦
-
あいたん
そうですよね😓早く見たい!!という気持ちが強くて、、、😂
また4月に行こうと思います!
ありがとうございます(^^)- 3月26日
あいたん
やっぱりまだ早いですよね😓4月になったら行くことにします!ありがとうございます☺️