子育て・グッズ 幼稚園のロッカーにパンツと靴下のお着替えを置いておくんですが何セッ… 幼稚園のロッカーにパンツと靴下のお着替えを置いておくんですが何セット用意しますか? 3セットあれば十分ですかね?🤔 とりあえずトイレでおしっこはできています。うんちはできたりできなかったりです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 着替え 幼稚園 おしっこ うんち パンツ トイレ 靴下 km コメント はじめてのママリ🔰 うちは最初3セット持たせてましたが トイレでの失敗が無いので そのあと減らしました😊 最初は多めがいいと思います、 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント