お仕事 mamasan&companyについての情報を知っている方、教えてください。調べてもよく分からず、怪しい感じがしています。 沖縄県の方!県外の方でもいいです☺️ mamasan&company という会社の情報 知ってる方いませんか?🤣 働いたことがある、こういう話きいた!など知ってることがあれば教えて欲しいです! 気になってるのですが調べれば調べるだけよく分からなくて🤣💦 大変失礼ですがなんか怪しいというか…笑 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 沖縄県 会社 S♡♡(8歳, 10歳) コメント てこ グループ会社で働いてますが息子の都合に合わせて休めるし、とても働きやすいです。 ママさんに関してはすみません😓わかりません笑😓 3月26日 S♡♡ 貴重なお話ありがとうございます🥺🙏 グループ会社なんですね😚 休めると言うのは一番助かりますね🥺🥺 そーゆーとこ探してまして🥺 ちなみに差し支え無ければですが沖縄在住ですか??🤔 3月27日 てこ 沖縄の中部ですよ😊 3月27日 S♡♡ 沖縄!中部なんですね😳✨ てっきり内地かと😳😳 近くの情報が聞けて嬉しいです☺️ありがとうございます🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡♡
貴重なお話ありがとうございます🥺🙏
グループ会社なんですね😚
休めると言うのは一番助かりますね🥺🥺
そーゆーとこ探してまして🥺
ちなみに差し支え無ければですが沖縄在住ですか??🤔
てこ
沖縄の中部ですよ😊
S♡♡
沖縄!中部なんですね😳✨
てっきり内地かと😳😳
近くの情報が聞けて嬉しいです☺️ありがとうございます🥺