コメント

てこ
グループ会社で働いてますが息子の都合に合わせて休めるし、とても働きやすいです。
ママさんに関してはすみません😓わかりません笑😓
てこ
グループ会社で働いてますが息子の都合に合わせて休めるし、とても働きやすいです。
ママさんに関してはすみません😓わかりません笑😓
「会社」に関する質問
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
旦那の死亡保険1500万、月々3791円支払いなのですが、これって高いですか?😱 10年前にニッセイで入ったので、23歳の時に入ったから安いはず? 保険会社の見直ししようか考えていましたが、若い時にせっかく入っている…
もうちょっとってどのくらいの時間だと思いますか? 下の子が発熱しており家から出られません。仕事を休んだのですが大事な資料が手元にあるため会社に届けなければいけません。会社には主人が帰ってきてから届けるため…
お仕事人気の質問ランキング
S♡♡
貴重なお話ありがとうございます🥺🙏
グループ会社なんですね😚
休めると言うのは一番助かりますね🥺🥺
そーゆーとこ探してまして🥺
ちなみに差し支え無ければですが沖縄在住ですか??🤔
てこ
沖縄の中部ですよ😊
S♡♡
沖縄!中部なんですね😳✨
てっきり内地かと😳😳