子育て・グッズ 保育園と家でミルク変えている方いらっしゃいますか?特に問題ないでしょ… 保育園と家でミルク変えている方いらっしゃいますか? 特に問題ないでしょうか? 揃えようと思ったのですが、ちょっと高いメーカーだったので、やっぱり戻そうかなと思っています😅 最終更新:2021年3月25日 お気に入り ミルク 保育園 ひろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子の時は違うメーカー使ってましたよ☺️ 3月25日 ひろ ありがとうございます! そうなんですね! どちらも関係なくよく飲みましたか? 今は保育園のものを試しに飲ませていて、特に飲みは変わらなそうなんですが…💦 3月25日 ママリ 息子は変わらず飲んでましたよ☺️ 3月25日 ひろ そうなんですね!それなら安心です!🥰 家でダメなら保育園に揃えたらいいと思ったのですが、保育園で飲まなくなったらどうしようと気になってました💦 うちも戻そうと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!
どちらも関係なくよく飲みましたか?
今は保育園のものを試しに飲ませていて、特に飲みは変わらなそうなんですが…💦
ママリ
息子は変わらず飲んでましたよ☺️
ひろ
そうなんですね!それなら安心です!🥰
家でダメなら保育園に揃えたらいいと思ったのですが、保育園で飲まなくなったらどうしようと気になってました💦
うちも戻そうと思います!