うたこ
明日にでも一度、掛かり付けの産科に連絡した方がいいですよ。
^_^
私も2人目妊娠中はよく張っていました💦💦
検診の時は先生から何か言われたりしていませんか?
もし 張りが気になる様でしたら先生に最近張ることが増えてきたと相談するといいかもですね✨!
私自身も31週あたりで子宮頸管が短めになってきて💦
張り止めのんでました💦
35週ですとあと1ヶ月くらいですね♡楽しみですね♪
うたこ
明日にでも一度、掛かり付けの産科に連絡した方がいいですよ。
^_^
私も2人目妊娠中はよく張っていました💦💦
検診の時は先生から何か言われたりしていませんか?
もし 張りが気になる様でしたら先生に最近張ることが増えてきたと相談するといいかもですね✨!
私自身も31週あたりで子宮頸管が短めになってきて💦
張り止めのんでました💦
35週ですとあと1ヶ月くらいですね♡楽しみですね♪
「妊娠34週目」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減ってる感じがあったものの 昨日今日と強く元気に動いてるんです。 お腹は…
え、もう34週に入ってる…🙃一人目の時がどんだけ優雅な妊婦ライフだったかが分かる😂 陣痛バッグも入院バッグも手つかずだけど経産婦さんってこんなものですよね???毎日夫に「お願いだから準備しよ!ね!!!」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント