コメント
なな
いいですね🥰
産後の大変な時期、絶対ありがたいです🌟
だけどお弁当をこちらでチョイスするとなると、食の好みがあるから難しいかなと思ってしまいました🤔
PayPayなどでお金を渡して、産後の大変な時に出前でもとってね👌の方がいいかもしれません😃
なな
いいですね🥰
産後の大変な時期、絶対ありがたいです🌟
だけどお弁当をこちらでチョイスするとなると、食の好みがあるから難しいかなと思ってしまいました🤔
PayPayなどでお金を渡して、産後の大変な時に出前でもとってね👌の方がいいかもしれません😃
「家事」に関する質問
私が悪いですか? 私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が昨夜発熱して解熱剤飲ませて寝かせてたんですけど熱せん妄が起きてしまいました。 夫が熱せん妄が起きてる上の子に興味本位で色々質問をしまくる…
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
家事・料理人気の質問ランキング
なあち
ありがとうございます!
まだ里帰りから帰ってきていないので、検討してみます☺️!