コメント
なな
いいですね🥰
産後の大変な時期、絶対ありがたいです🌟
だけどお弁当をこちらでチョイスするとなると、食の好みがあるから難しいかなと思ってしまいました🤔
PayPayなどでお金を渡して、産後の大変な時に出前でもとってね👌の方がいいかもしれません😃
なな
いいですね🥰
産後の大変な時期、絶対ありがたいです🌟
だけどお弁当をこちらでチョイスするとなると、食の好みがあるから難しいかなと思ってしまいました🤔
PayPayなどでお金を渡して、産後の大変な時に出前でもとってね👌の方がいいかもしれません😃
「家事」に関する質問
私っている意味ないよな〜と思っています。 旦那が色々出来る人で私は出来ない人なので😓 子ども達の縫い物などもパパですし、 家事育児も普通に出来ます。 夜ご飯作る事も多いです。 私は今は専業主婦なので余計に…
客観的に見て、離婚しますか?しませんか?その他の選択肢でも、教えてください。 結婚10年子ども2人(未就学児と小学生) 夫 ・年収2000万。たまに贅沢品も買ってくれるし、お金で制限されることはない。 ・機嫌良い時…
自宅保育だけど、子供は私といてもつまらないだろうなぁと思うんですが、同じママさんいますか?😂 今寝かしつけ中ですが、数冊絵本読んだらもうほっといてます笑 なんか構っちゃうと寝ないんで… (1人でなんだかんだと言…
家事・料理人気の質問ランキング
なあち
ありがとうございます!
まだ里帰りから帰ってきていないので、検討してみます☺️!