コメント

なな
いいですね🥰
産後の大変な時期、絶対ありがたいです🌟
だけどお弁当をこちらでチョイスするとなると、食の好みがあるから難しいかなと思ってしまいました🤔
PayPayなどでお金を渡して、産後の大変な時に出前でもとってね👌の方がいいかもしれません😃
なな
いいですね🥰
産後の大変な時期、絶対ありがたいです🌟
だけどお弁当をこちらでチョイスするとなると、食の好みがあるから難しいかなと思ってしまいました🤔
PayPayなどでお金を渡して、産後の大変な時に出前でもとってね👌の方がいいかもしれません😃
「家事」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
家事・料理人気の質問ランキング
なあち
ありがとうございます!
まだ里帰りから帰ってきていないので、検討してみます☺️!