はじめてのママリ🔰
私はスポンジと食器用洗剤を小さい容器に入れて持っていき
宿でマグなどを洗っていますよ〜^_^

ママリ
マグやエプロンなど洗う用に、小さく切ったスポンジ&小さい容器に詰め替えた洗剤(トラベルセットで化粧水とか入れるようなやつです)を旅行のときはいつも持って行ってます☺️
寝るときにいつも使ってる物があればそれも入れてます🙌🏻
あとは普段のお出かけと同じく、時間潰しになるシールブックやお絵かきボードなどはあったほうがいいですね☺️

🐣
泡スプレー持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
私はスポンジと食器用洗剤を小さい容器に入れて持っていき
宿でマグなどを洗っていますよ〜^_^
ママリ
マグやエプロンなど洗う用に、小さく切ったスポンジ&小さい容器に詰め替えた洗剤(トラベルセットで化粧水とか入れるようなやつです)を旅行のときはいつも持って行ってます☺️
寝るときにいつも使ってる物があればそれも入れてます🙌🏻
あとは普段のお出かけと同じく、時間潰しになるシールブックやお絵かきボードなどはあったほうがいいですね☺️
🐣
泡スプレー持って行ってました!
「旅行」に関する質問
BFを食べられない子は旅行の時離乳食どうしたらいいでしょうか?🥲 普段手作りをあげているのですが、10月下旬に初めて1泊旅行を計画しているので、BFに慣れてもらおうと食べさせてみました。 多分8品くらいあげてみたと…
7ヶ月の子の離乳食、味付けってしてますか? うちはまだ昆布だしとかしかやってなくて、ほぼ素材の味なんですけど、今日旅行行くためにベビーフード食べさせて見たら「なんだこの味、、!?!」って感じだったので😹
資産少なすぎて焦ってます。 ここ1.2年でやっと資産運用するようになりました。 ママリやSNSを見ると年収にかかわらず、皆さん総資産額が凄すぎて、、、。 今までお金の勉強せずに資産運用してこなかったことが悔やまれま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント