コメント
退会ユーザー
私も2人目の時マタニティブルーになりました😭
退会ユーザー
私も2人目の時マタニティブルーになりました😭
「マタニティブルー」に関する質問
1度離婚した元旦那と再婚した方、周りにいる方いますか? マタニティブルーから産後うつ、酷いガルガル期が重なり、2年前に離婚しました。 元旦那は妊娠中も産後もずっと支えてくれていましたが、私が産後うつ、そして旦…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
妊娠してからめちゃくちゃ不安症になってます😹 もともとポジティブ思考で不安症とはかけ離れたような、どうにかなるわ〜な性格なのに、、(笑) 妊娠前のあの行動や食生活は影響あるかな、悪阻えぐいけど大丈夫か、体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すごく分かります😭
初めての2人育児、寝れない、などが重なって勝手に涙出てました😢
私の場合下の子が生後3ヶ月くらいの時に落ち着きました😭
その時期は下の子がよく寝てくれるようになって2人育児にもなんとなく慣れた時に心に少し余裕が出来て改善しました😭
退会ユーザー
そうなんですよね😭
私の場合日中は上の子が起きてるしお世話しなきゃいけないし、洗濯、掃除もしなきゃだし、ご飯も作らなきゃいけないし
夜は授乳があって上の子の夜泣きがあって
って今思えば壮絶です😭
頼れる場所、人が居るのでしたら頼った方がいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時ほんとになんもなくて、昼間〜夕方になるとほんとに寂しくなるんです。
いつ頃落ち着きました??
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です!!
たしかにまだ体も万全じゃないし、胸とかも張るし、でも家のこともやらなきゃだし。。。ほんとに涙でちゃいます😢😢
きっとこの生活リズムになれるまでの我慢ですよね。全てはホルモンのせいー