コメント

はじめてのママリ🔰
関係あることが多いです。
もし排卵が遅れての薄さだとしたらまだ3週半ば頃の薄さですね。
他の可能性があるなら化学流産とかです。
明後日くらいにもう一度検査薬してみて濃くなってれば来週くらいに行きますかね!
このまま陰性になったり薄さが殆ど変わらないとかこれより薄くなってれば継続の可能性は低いと思います。
はじめてのママリ🔰
関係あることが多いです。
もし排卵が遅れての薄さだとしたらまだ3週半ば頃の薄さですね。
他の可能性があるなら化学流産とかです。
明後日くらいにもう一度検査薬してみて濃くなってれば来週くらいに行きますかね!
このまま陰性になったり薄さが殆ど変わらないとかこれより薄くなってれば継続の可能性は低いと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
4w2dで酸っぱいものが欲しくてたまらないです。特に酢の物系、、、食べないと胃がムカムカします。 ちなみに陽性反応は出てます。 つわりの始まりとかありえますか?
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
5w6d 胎嚢11mmで心拍も見えず不安です。 やはり厳しいでしょうか… 前回1週間前の4w6dでは胎嚢4.2mmでした。 1日1日が長すぎます…🥲 小さい・成長ゆっくりだった方 上手く育った例や残念になった結果などお話聞きたいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
なるほど、そうなんですね💦
徐々に濃くなってきてる一方薄すぎて大丈夫か…?となっております💦
4月2日から毎日検査薬してしまってますが、濃くはなってってますよね?
はじめてのママリ🔰
上のものに比べれば濃くなっていってるので排卵が遅れた可能性が高そうですかね!
個人差はありますが私がこの1番下の濃さの時は高温期10日目頃でした。(妊娠6回中2回フライング検査してます)なので3w2dとかでしたかね。
4w0dごろになると確認線と同じくらいか濃い線が見れることが多い感じです!
でも心配なら一度早めに病院行ってみて今の状態を診てもらうのもありかもしれません!
はじめてのママリ
やはり遅れたんですかね?
行為自体は3月15、16だったんですが、精子も長生きしたとかですかね?
早めに行ってみるのもありですか🤔
ここから薄くなってって化学流産とかもまだ可能性は残ってますよね💦
はじめてのママリ
現時点で産婦人科行ってもまだ何もみえなさそうですし、もうちょっと先のほうが良さそうですね💦