※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
家族・旦那

相手は時々気分によりモラハラ夫ですが、今日から夫にどんどん感謝の気…

相手は時々気分によりモラハラ夫ですが、今日から夫にどんどん感謝の気持ちを直接言葉で伝えていこうと決めました!
でも何に感謝してるか…仕事頑張ってくれてありがとう、くらいしか思いつきません!笑
私、腹の中クソみたいな事しか考えてなくて笑

皆さんが旦那さんに感謝してる事教えてください🥺

コメント

ママリ

ゴミ出し、茶碗洗い(たまに)、お弁当毎日残さず食べてくれる、お仕事頑張ってくれる、話聞いてくれる(たまに)、支援センター付き合ってくれる、子どもの面倒みてくれる、結婚してくれたこと、子どもを授けてくれたこと、旦那さんが生まれてくれたこと(稀に)、とかですかね🥰

• さとみ

さとみ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    うわあ、素敵な夫婦仲だと読んだだけで分かりました☺️
    私もそうなれるように努力します!
    とても参考になりました✨
    ありがとうございます🥰

• 3月25日
はるちゃん

家のことで何かやってくれたら基本すぐありがとうと言っています。仕事お疲れ様とかもですかね。
うちの夫はモラハラじゃないので、本当に思って言ってますが…😅

• さとみ

さとみ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    モラハラされてると、何事も感謝出来なくて☺️笑
    私が感謝されてないのに、って思ってましたが自分から感謝しないと相手に感謝される訳ないと思うようになって😂
    しばらくは表面上だけでも感謝の言葉を言ってみようと思います😊
    ありがとうございます✨

• 3月25日