コメント

kulona *・
扶養から外れた嘱託社員(パートと同じく非正規です)ですが、3万くらいは引かれます💦
kulona *・
扶養から外れた嘱託社員(パートと同じく非正規です)ですが、3万くらいは引かれます💦
「その他の疑問」に関する質問
妊娠検査薬を買ってきてしまいました😵💫 いつか来てくれたらいい、と先月生理が来た時に諦めたはずなのにエコーで子宮内膜が14~15mmで厚くなってると言われまた少し期待してしまいます😮💨 胸の痛みもあるしただの生理前…
switchをはじめて買う時、なにを他に買うのがおすすめですか😊? プロコン?というものは必要なんでしょうか? SDカードはあったほうがいいですか? 教えていただきたいです!
メルカリのキャンセル完了後のやり取りについて教えてください🙇♀️ 先日服を購入し、届いたものに不備があったのでメッセージで出品者の方に返品返金対応について連絡しました。 キャンセルして下さるとのことで、キャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
例えば、私が12万稼いだとしたら3万引かれる計算ですか?
kulona *・
額面12万なら控除はもう少し少ない額です。
年収によって厚生年金、健康保険、介護保険の金額は変わります。
年齢によっては介護保険はつかなかったりします。