コメント

りあ
私もそれでメンタル崩壊してました😇自分の母親に辛い辛いと泣きついたことあります。
周りのポジティブな言葉も受け止められないですよね、友人からの5ヶ月くらいで治るっていうじゃん!って言葉すら私は受け付けませんでした😂
でももうそれでいいと開き直りましたよ。毎日吐きながら泣いてました…
メンタル維持ではないですが、もうその現実を受け止めるしか私にはなす術がなかったです💦
ゆっくり休んでくださいね!
りあ
私もそれでメンタル崩壊してました😇自分の母親に辛い辛いと泣きついたことあります。
周りのポジティブな言葉も受け止められないですよね、友人からの5ヶ月くらいで治るっていうじゃん!って言葉すら私は受け付けませんでした😂
でももうそれでいいと開き直りましたよ。毎日吐きながら泣いてました…
メンタル維持ではないですが、もうその現実を受け止めるしか私にはなす術がなかったです💦
ゆっくり休んでくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
バナナ🍌
5ヶ月って、どれだけ長いと思ってるんだよ!って感じですよね💦
私も悪阻の無かった知人から、しばらく顔見なくて心配してたけど、悪阻なら良かった〜♪ と言われ、何だかイラッとしました。笑
現実を受け止める…確かにそうですね😭
私も努力してみます!