サプリ・健康 薬に詳しい方いらっしゃいますか?転んで捻挫したっぽい長女が痛がるので… 薬に詳しい方いらっしゃいますか? 転んで捻挫したっぽい長女が痛がるので湿布でも貼ってあげたいんですが今、家にはロキソプロフェン50mgしかないです💦 5歳の子が貼っても大丈夫なやつですか?🤔 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 5歳 夫 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 黒丸 ダメです。 飲み薬などなら体重でミリが決まりますよ。 大人の病院の飲み薬のロキソニン ロキソプロフェンは一回60ミリだから貼るのも危ないです💦 3月26日 まっすーまん 返事おそくなりすいません💦 結局冷やしてなんとかなりました! ありがとうございました😆🙏🏼 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
返事おそくなりすいません💦
結局冷やしてなんとかなりました!
ありがとうございました😆🙏🏼