コメント
はるちゃん
100均に売ってる、小さいスポンジが入ってるカプセルのおもちゃ?がうちの息子は好きでよく買います😊
写真のやつです⭐️
なごみ
お砂場セットのおもちゃをお風呂で遊んでます
お風呂用を特別に買わずに、その日の気分でボール持って行ったり、車持って行ったりしてます。
退会ユーザー
じょうろ、コップ、ペットボトルがずっと飽きないみたいです笑😂
はるちゃん
100均に売ってる、小さいスポンジが入ってるカプセルのおもちゃ?がうちの息子は好きでよく買います😊
写真のやつです⭐️
なごみ
お砂場セットのおもちゃをお風呂で遊んでます
お風呂用を特別に買わずに、その日の気分でボール持って行ったり、車持って行ったりしてます。
退会ユーザー
じょうろ、コップ、ペットボトルがずっと飽きないみたいです笑😂
「お風呂」に関する質問
昨日のマンションから5歳の子が落下したニュースで辛くて昨日も今日も涙が出てしまいます。 私の娘も5歳で、最期の言葉がママ、ママなんて、本当に可哀想で😭 ママを責める声もあるけど、私も5歳だからもうちょっとくらい…
夫の転勤で引越ししたのですが、今のアパートが嫌すぎます😭引越し前に住んでたアパートは家賃や間取り、ご近所さんなど何一つ不満がなくて快適でした。 今のアパートは築年数も古く、部屋の中もあちこち傷だらけ、お風呂…
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごかけごはん
横から失礼します、こちらのおもちゃは一昨年事故があり消費者庁から注意喚起が出てますのでお風呂で遊ぶ際には数の確認など十分注意してくださいね