コメント

はるちゃん
100均に売ってる、小さいスポンジが入ってるカプセルのおもちゃ?がうちの息子は好きでよく買います😊
写真のやつです⭐️

なごみ
お砂場セットのおもちゃをお風呂で遊んでます
お風呂用を特別に買わずに、その日の気分でボール持って行ったり、車持って行ったりしてます。

退会ユーザー
じょうろ、コップ、ペットボトルがずっと飽きないみたいです笑😂
はるちゃん
100均に売ってる、小さいスポンジが入ってるカプセルのおもちゃ?がうちの息子は好きでよく買います😊
写真のやつです⭐️
なごみ
お砂場セットのおもちゃをお風呂で遊んでます
お風呂用を特別に買わずに、その日の気分でボール持って行ったり、車持って行ったりしてます。
退会ユーザー
じょうろ、コップ、ペットボトルがずっと飽きないみたいです笑😂
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂夫が子供が特に好きでもないとかる動物のクソデカぬいぐるみ(サイズ的にはよくあるコストコのくまをイメージしてもらえたら)をなぜか買ってきて、玩具箱がそれで占領されて元々あったおもちゃを…
保育園で手が出ることについて。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。1歳児クラスの時から担任の先生に、「おもちゃを取られそうになるとすぐダメ!と言う」「友達を押したり足が出ることもある」と何度か指摘を受けていま…
2歳です。 昨日2階の寝室で、寝る前に下に行く〜!!!!と大泣きしました。 なんで?と聞くと、初めておもちゃ〜!!!と答えました。 20分くらいは粘って泣いて疲れて寝ました。 私はここで連れて行ったら毎日同じこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごかけごはん
横から失礼します、こちらのおもちゃは一昨年事故があり消費者庁から注意喚起が出てますのでお風呂で遊ぶ際には数の確認など十分注意してくださいね