ぴーまん
昨日行った小児科の看護師さんが赤ちゃんは免疫があるから風邪ひかないから連れてきても大丈夫と言ったので連れて行ったのが悪かったのか、、
人間なので風邪引きますよね😵

ぴーまん
その言葉を信じた私が馬鹿でした😓😱
酷くなるようなら明日病院連れていきます
ぴーまん
昨日行った小児科の看護師さんが赤ちゃんは免疫があるから風邪ひかないから連れてきても大丈夫と言ったので連れて行ったのが悪かったのか、、
人間なので風邪引きますよね😵
ぴーまん
その言葉を信じた私が馬鹿でした😓😱
酷くなるようなら明日病院連れていきます
「産婦人科・小児科」に関する質問
できれば早めの回答をいただけるとありがたいです💦💦 金曜の夜から発熱+下痢しだして(嘔吐は一度も無し)土曜に胃腸炎の診断を受けここ2日ほど解熱してます。 食べる量はいつもより少なめですが食欲もあり水下痢から…
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
4歳の子ども。 3時頃咳き込み嘔吐 1時間半後、嘔吐、 お腹痛いだそうです。熱はありません。 数日前くらいから鼻が喉に垂れてるのか?って感じでいびきをしています。 昨日お友達がお休み、○○くん熱とか○○くんお腹痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント