ココロ・悩み タバコ吸いたくて吸っててたら着床しにくいとかありますか? タバコ吸いたくて吸っててたら 着床しにくいとかありますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 着床 きなこ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり ごめんなさい、わたしは普通に妊娠するまで吸ってました💦出来なくてストレスが凄かったので😔 ダメだろうなとは思ってましたが💦 3月25日 きなこ やっぱりそうですよね 急に辞めたりするとストレスですよねー笑 一つ聞いていいですか? 排卵日検査薬3つしかなくて ルナルナ排卵日予定3日前くらいから測ってみたら 予定してた日に強陽性反応がありました。 前日も陽性な感じです。 でも基礎体温だと16日なんです。ガクンと下がって、、、。 強陽性があったらその日に排卵するって事ですか? 3月25日 はじめてのままり 妊活ストレスがヤバかったのでそれだけはやめれなかったです😅妊娠したらやめれましたけど😊 基礎体温はどーですか?いつ上がりましたか? 3月25日 きなこ 今妊活中で今週か来週に着床すればいいかなって感じです。こんな感じです。 3月25日 はじめてのままり 見た感じは17〜18日に排卵したのかな?って思います😊 強陽性から陰性になったら排卵したってことだと思います😊 3月25日 きなこ 前の日はこんな感じです。 3月25日 きなこ タイミング合ってますか? 3月25日 はじめてのままり それか排卵してない可能性もなくはなさそうな💦 いつもこのくらいな感じですか?高温期は😣 3月25日 はじめてのままり 排卵が17〜18日ならタイミングはバッチリだと思います😊 3月25日 きなこ 今もチクチク痛む時があります。こんな感じです。 二月から三月です。 3月25日 はじめてのままり これだと18日から19日に排卵って見えます😊 3月25日 きなこ 今回はどうなんでしょう? 排卵日検査薬19日はこんな感じです。 3月25日 はじめてのままり 排卵検査薬は毎回陰性になると基礎体温は上がりますか? わたしドゥーテストは結構陽性ばっかりで当てにはならなかったんです😣 3月25日 きなこ 今回あまりで使ってみたんです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱりそうですよね
急に辞めたりするとストレスですよねー笑
一つ聞いていいですか?
排卵日検査薬3つしかなくて
ルナルナ排卵日予定3日前くらいから測ってみたら
予定してた日に強陽性反応がありました。
前日も陽性な感じです。
でも基礎体温だと16日なんです。ガクンと下がって、、、。
強陽性があったらその日に排卵するって事ですか?
はじめてのままり
妊活ストレスがヤバかったのでそれだけはやめれなかったです😅妊娠したらやめれましたけど😊
基礎体温はどーですか?いつ上がりましたか?
きなこ
今妊活中で今週か来週に着床すればいいかなって感じです。こんな感じです。
はじめてのままり
見た感じは17〜18日に排卵したのかな?って思います😊
強陽性から陰性になったら排卵したってことだと思います😊
きなこ
前の日はこんな感じです。
きなこ
タイミング合ってますか?
はじめてのままり
それか排卵してない可能性もなくはなさそうな💦
いつもこのくらいな感じですか?高温期は😣
はじめてのままり
排卵が17〜18日ならタイミングはバッチリだと思います😊
きなこ
今もチクチク痛む時があります。こんな感じです。
二月から三月です。
はじめてのままり
これだと18日から19日に排卵って見えます😊
きなこ
今回はどうなんでしょう?
排卵日検査薬19日はこんな感じです。
はじめてのままり
排卵検査薬は毎回陰性になると基礎体温は上がりますか?
わたしドゥーテストは結構陽性ばっかりで当てにはならなかったんです😣
きなこ
今回あまりで使ってみたんです。