コメント
ママリ
伸びるおりものが出てから何日で排卵するかは個人差がかなりあるので、
あなたが普段どうなのか次第かと思いますよ。
私はのびおりが出てから実際の排卵までは早くても2〜3日はかかるので、
昨日出始めなら明日でも間に合います。
ママリ
伸びるおりものが出てから何日で排卵するかは個人差がかなりあるので、
あなたが普段どうなのか次第かと思いますよ。
私はのびおりが出てから実際の排卵までは早くても2〜3日はかかるので、
昨日出始めなら明日でも間に合います。
「排卵」に関する質問
ピル服用やめてから排卵が戻るまでどれくらい? 流産の術後から、回復目的で低用量ピル(トリキュラー28)を服用しています。 術後2ヶ月間服用する予定ですが、服用をやめればすぐに排卵するようになるのでしょうか? ピル…
19×17 の大きさの卵胞って排卵まで2日もたないですか?💦今日、明日排卵しそうな大きさでしょうか? あと2日もってくれないと今週期は移植できないみたいです😭
これはどう見ればいいですか❓ オビドレルを注射して10日目、排卵後9日目‼️ 前回10日にはオビドレルが抜けていたので、今回もオビドレルの抜けを確認したくてドゥーテストやってみました👀 前回は10日で真っ白‼️ 昨日の朝・…
妊活人気の質問ランキング
りこん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。皆さんまちまちなんですね。
間に合うといいです☺️