付き添い入院って、付き添いだったら、自分の医療保険はもちろんおりま…
付き添い入院って、付き添いだったら、自分の医療保険はもちろんおりませんよね?
せこい質問すみません💦
- ママりー(5歳11ヶ月)

ママりー
ですよねー😭
せこい質問に返信ありがとうございます。
付き添い入院って、付き添いだったら、自分の医療保険はもちろんおりませんよね?
せこい質問すみません💦
ママりー
ですよねー😭
せこい質問に返信ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭をぶつけて泣いたけど嘔吐もないし顔色も悪くないし機嫌もいつも通りだったのに実はあの時、脳に損傷ができてたって1年後や3年後に発覚したりすることありますか??? 3ヶ月前に子供を抱っこしてた時クローゼットを…
子供からうつった風邪?がどんどん悪化します。 今年の4月から保育園に入って、それからずっと子供は風邪気味です。熱が出て登園できたりできなかったり。 そんな中、2週間前に私(母親)が溶連菌感染。抗生剤を飲み終わっ…
一歳8ヶ月の娘が保育園に行き始めてから中々鼻水が良くならないので、(途中で数回病院にはかかってるが)耳鼻科に行きました。そしたら両耳、中耳炎でした。 全然痛そうにしてる素振りもなく、気づいてあげられず自分に腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント