chi★
私は予定日より3日前の検診で、1.5cmしか子宮口開いてないから予定日過ぎるねーって言われてたんですけど、
その日の夜に陣痛、翌日に出産でした(笑)
赤ちゃんのタイミングとは思いますが、ちゃんと診察してよと思いましたよ(笑)
さち✡。:*
またまだと言われて次の日に産まれました(^^)
予定日4日前に出血があり病院に行きましたが、まだまだだね〜来週ぐらいかな〜と言われました。
その日の夜に陣痛が始まり、翌日の夕方に産まれましたよ!
出産頑張ってください(^^)
mimi*
私もまだ子宮口も開いてないからまだまだだね〜と言われた2日後に破水して出産しました!
前駆陣痛もあまり感じず、自分でもまだまだだと思っていたのでびっくりしました( ^^ )
かをママ
私、二人目の時そうでしたね笑
グータラしてたし運動もしてなかったのに予定日前の39週の検診の時先生からは、まだだねー。て言われてたのにも関わらず(*ノ▽ノ)
2日後位だったかなー。突然!!
夜中に腰とお腹の痛みで起きて陣痛が始まってましたよ笑
安産だったし☆
先生がそう言ったからっていつ出産になるか分かりません!!
すぐかもしれなぃし、遅くなるかもしれないし。
あと少し!!出産頑張ってください☆
パイナポ〜♪
まだかな〜って38週で言われて、3日後に産みました(笑)
二人目はお腹下がってきてから10日くらい産まれませんでした(-`ω´-;A
お腹が下がるとかはあんまり関係ないのかな、と思いました(´•ω•`;)
退会ユーザー
私の場合、37w5dの朝におしるしがあってその日検診だったんですが、赤ちゃん下がってないし、子宮口も開いてきていないから陣痛が来るとしたら5〜7日くらい。と言われましたต꒰。•̤༝•̤。꒱ต
が…帰宅して4時間後に陣痛が始まり、陣痛から9時間後に出産しましたよ*\(^o^)/*♪♪
もう、すぐ会えますねー♡
べびちゃんもママに会えるの楽しみだと思います( ´͈ ᗨ `͈ )♡⃛
出産頑張って下さいね♡
川越のえっちゃん
あんまり下がってないけど1センチ子宮口あいてるねー
といわれてから3日後破水し出産でしたよ(笑)
かいとママ
予定日にまだまだだね~来週に促進剤を打って、入院の予定日立てましょう!
と言われた2日後に破水して産まれました!
先生びっくりしてました(´•ω•̥`)
みほまま0529
私も上の子の時、38w検診でまだまだだなーって言われた当日に陣痛がきて三時間後には産まれちゃいました(  ̄▽ ̄)
切迫だったし、頸管もほぼない状態でしたが子宮口だけとじてたみたいですが…
まさみ
私は37週で出産したんですが、
全然お腹下がってないし
子宮口もまだまだだねーって
言われてたのに
朝方破水して産まれましたよ!
お腹が下がってないから
子宮口が全開でも
まだ赤ちゃん下がってきてないから
まだ陣痛続くよ〜って
言われたときは苦痛でしたが😢
いつでも産まれていいように
準備と覚悟はしといた方が
いいと思います🎶
2児の母
私の一人目の場合は
まだ赤ちゃんおりてないし
子宮口も柔らかくないね〜と
言われてましたがその次の日
おしるしがありその次の日の夜に
生まれましたよ(´ 。•ω•。)っ
8823
健診のたびに、子宮口も開いてないし、降りてきてないです、と言われ続けて、予定日過ぎることもほのめかされました。おしるしも来ず、余裕でいたら、予定日の5日前にいきなり破水してしまい、みるみるうちに、お産が進んで、7時間で出産しましたー。入院の準備もしてなかったので、ほんとにびっくりしました。
ふるやん
みなさん、ありがとうございます♡♡予定日超過一日目、なんの兆候もありません!
お腹も素人からみても
下がってないし
前駆陣痛もありません 笑
おしるしもありません 笑
こんな状態でいきなり陣痛が
くることあるんですかね?
今週中には産みたいです^_^;
コメント