妊娠・出産 赤ちゃんが産まれたから友達が来てくれたのですがσ^_^;卵管結紮受けた話… 赤ちゃんが産まれたから友達が来てくれたのですがσ^_^;卵管結紮受けた話しをしていたら妊娠することもあるよと言われましたσ^_^; 卵管結紮受けた方で妊娠したと言う方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 3 赤ちゃん 友達 妊娠した 卵管結紮 五人ママ(8歳) コメント ai それで妊娠するのは非常に稀らしいので大丈夫だとおもいますよ( ´・ω・`) 8月25日 五人ママ そうですよね(≧∇≦) 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五人ママ
そうですよね(≧∇≦)