妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。切迫気味でお腹が張ったら横になっているのもあるかもし… 妊娠7ヶ月です。切迫気味でお腹が張ったら横になっているのもあるかもしれませんが、食べ物がなかなか消化せず、午後になると口の中が気持ち悪くて何も食べられません。午前中は気持ち悪くても好きな物食べられてます! 体重も増えません。体調崩しちゃったら同じくらい食べてても体重が減ってしまいます。同じような方赤ちゃんはしっかり育ちましたか?💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 赤ちゃん 食べ物 ひよこ🐤(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も7ヶ月のころまだ気持ち悪くて体重ふえず、妊娠前−1kgでしたが、赤ちゃんは順調でした😊無理してたべなくてもよいと思います! 3月25日 ひよこ🐤 同じような方がいて安心しました( ›_‹ )♡ ありがとうございます!無理せず食べます🤗 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
同じような方がいて安心しました( ›_‹ )♡
ありがとうございます!無理せず食べます🤗