妊娠・出産 妊娠中の下痢で1時間以上腹痛が続き、心配。子宮収縮の可能性はありますか?午前中の検診では赤ちゃんは元気でした。 妊娠中の下痢の腹痛ってよくあるんですけど、 今1時間以上痛みが続いてます。 トイレから出れません。 子宮が張ってる感じではないけど、子宮辺りがずっと痛く、多分下痢なので ずっと💩ゆるゆるのを出してるんですけど、 ただの下痢ですかね。 午前中検診で、赤ちゃんは元気だったのですが。 下痢中って子宮収縮ってあるんですかね。 心配です 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 検診 トイレ りり(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー よくありました、😅トイレから出れなかったです! 初期の頃に何度かありましたが、赤ちゃん元気に産まれました😌 3月25日 りり そうですよね。妊娠中数回この激痛来るんですけど、 30分くらいで全部だしきって終わりだったので、今回長すぎん?とおもって😢 でも今は全然マシになりました✨✨ 💩出し切ったみたいです(・∀・)ありがとうございます🤝 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね。妊娠中数回この激痛来るんですけど、
30分くらいで全部だしきって終わりだったので、今回長すぎん?とおもって😢
でも今は全然マシになりました✨✨
💩出し切ったみたいです(・∀・)ありがとうございます🤝