※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUI
子育て・グッズ

春休み中、小学生は家でゲームを楽しんでいます。毎日のご飯作りも大変で、長期休みで太りがちです。

春休みですね😂

毎日何してすごしますか??
保育園はずっとあるのでいいのですが💦
小学生は家にいるのでゲーム🎮いっぱいできる💕と
言っております😢
毎日のご飯も大変ですよねー😂
いつも長期休みで太ります💦笑

コメント

みき

晴れていれば毎日公園にいます!!連日公園遊びしすぎて三女はお疲れ気味です。。
家だと録画観たりお人形遊び、ブロックしたりです!
幼稚園児なのでまだまだゲームはさせてなくて💦YouTubeも家の中は私は見せないので。。

• YUI

YUI

ゲーム🎮させてないんですね👏もうYouTubeとゲームで大丈夫か心配です😢
    公園は人がいっぱいいて😭庭で遊ばせるしか⤵︎⤵︎
    家の中のおもちゃの片付けでイライラがたまってます笑

• 3月25日
  • みき

みき

めっちゃわかります💦片付けてもすぐに出されるしエンドレスですよねー💦
    公園人いますよねー💦うちは8時半ぐらいに家出て人がいない時間を狙ってます笑
    人が増えたら帰ろうかーって言って帰ります💦長期休みは地味に苦痛です💦

• 3月25日
  • YUI

YUI

本当、エンドレスですよね⤵︎⤵︎それに気付いたらお菓子いっぱい食べてたりとかでもう疲れます😭💦

朝方だと少ないからいいですよね☺️✨まだちょっと寒いのでなかなか行けないんですけどね💦
    この時間は保育園の子達も帰ってるのでさらに荒れてます笑

• 3月25日