はじめてのママリ🔰
保育園のお着替え枚数いりますよねー💦足りないの嫌で多めに持つようにしてました。西松屋とかの安いやつです😇
秋にまた着れるサイズを買いたせばいいと思います😊
穏やかでありたいママ
足りないと焦るのでいつも少し余裕をもたせて買ってます。
なので私なら買い足します。
うちは今季はどうにか足りそうでしたが、秋になった時にサイズアウトしてそうだったので、秋に焦らないようにロンT少し買い足しました。
はじめてのママリ🔰
保育園のお着替え枚数いりますよねー💦足りないの嫌で多めに持つようにしてました。西松屋とかの安いやつです😇
秋にまた着れるサイズを買いたせばいいと思います😊
穏やかでありたいママ
足りないと焦るのでいつも少し余裕をもたせて買ってます。
なので私なら買い足します。
うちは今季はどうにか足りそうでしたが、秋になった時にサイズアウトしてそうだったので、秋に焦らないようにロンT少し買い足しました。
「保育園」に関する質問
原因不明だけど食べ物のアレルギーではないじんましん、完全に治るまで保育園は休むべきですか? 水曜日の午後に発疹が出て保育園に迎えに行ってから今日まで、まだ完全に赤みが消えません。(徐々に良くなっていますが…
新生児のうちに、まだ小さい甥っ子や姪っ子に合わせるのに抵抗があるのですが、皆さんはどう思いますか? 姉の子なのですが、小2と保育園に通う未就学児が3人います。産まれてすぐに、「何日なら空いてる?新生児のうち…
うちの子は保育園の行事が苦手です。 練習ではしっかり出来ていても、 本番は場所が違ったり人が多かったりで 不安感が強くなり、毎回大泣きしてしまいます。 自分の番を待っている時点で泣いています。 家で元気に練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント