はじめてのママリ🔰
保育園のお着替え枚数いりますよねー💦足りないの嫌で多めに持つようにしてました。西松屋とかの安いやつです😇
秋にまた着れるサイズを買いたせばいいと思います😊
穏やかでありたいママ
足りないと焦るのでいつも少し余裕をもたせて買ってます。
なので私なら買い足します。
うちは今季はどうにか足りそうでしたが、秋になった時にサイズアウトしてそうだったので、秋に焦らないようにロンT少し買い足しました。
はじめてのママリ🔰
保育園のお着替え枚数いりますよねー💦足りないの嫌で多めに持つようにしてました。西松屋とかの安いやつです😇
秋にまた着れるサイズを買いたせばいいと思います😊
穏やかでありたいママ
足りないと焦るのでいつも少し余裕をもたせて買ってます。
なので私なら買い足します。
うちは今季はどうにか足りそうでしたが、秋になった時にサイズアウトしてそうだったので、秋に焦らないようにロンT少し買い足しました。
「保育園」に関する質問
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
こんな車が欲しい😭 子供を1人2人乗せられる 軽自動車より小さい超小型モビリティ ドアがちゃんと付いてる 充電は充電バッテリー。着脱式で家で充電可能 軽自動車より維持費が安い。 子供を習い事に連れて行ったり、近所…
娘(3歳)今朝から熱あり、今39℃超えています。 保育園では2週間くらい前からインフル、コロナ、RSウイルスなど流行っていました。私は病院勤めで、コロナ患者を受けもっていました。 熱以外に症状なく元気なのですが、検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント