はじめてのママリ🔰
保育園のお着替え枚数いりますよねー💦足りないの嫌で多めに持つようにしてました。西松屋とかの安いやつです😇
秋にまた着れるサイズを買いたせばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
保育園のお着替え枚数いりますよねー💦足りないの嫌で多めに持つようにしてました。西松屋とかの安いやつです😇
秋にまた着れるサイズを買いたせばいいと思います😊
「保育園」に関する質問
今日慣らし保育迎えに行ったら 卒園児さんたちの親子が数名保育園にいました。 小学校入学式の帰りに保育園に集まった感じです。 え?!そんなことあるの?とビックリしました…。 卒園したのに入学式にわざわざ保育園に…
4歳の娘が脊柱側弯症の疑いと言われています。同じお子さんいますか? 保育園の内科検診で指摘され、再検査に行くように言われています。 半年前の内科検診では何も指摘されなかったので、 いきなりでビックリしていま…
4月からならし保育中です。 私自身匂いに敏感でコーヒーの匂いで頭痛がする人間です。 保育園から帰ってくる子どもに柔軟剤?の匂いがまとわりついていて頭が痛くなります。 いろいろな人と関わっているので断定はできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント