※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

頭痛と鼻水が続き、赤ちゃんへの影響やコロナ感染の心配があります。臭いを感じないことや食事についても不安です。鼻の症状と臭いに関してアドバイスをお願いします。

昨日から頭痛と鼻水が止まらずご飯は全然食べれているのですが赤ちゃんに影響ってありますか?
風邪なのか花粉のせいなのかはわからず😭
鼻水が出て片方だけ鼻が詰まってたり両方鼻が通ってる時でも臭いを感じない気がしてるんですけどえっ?コロナ?って不安になってます😭今日2回とも娘の💩の臭いがわからず😭
ご飯食べる時は味はちゃんとしてます!
鼻が通ったり詰まったりを繰り返してる時臭いを感じないことってありますか?

コメント

ぎゅ

全然あります🙆🏻‍♀️

私も最近わかりにくくなってます
花粉なのか黄砂なのか…
鼻詰まりも頭痛も出る時あります。
だるさと微熱が出る時もあります。

何度もくしゃみしたり、咳したりするとちょっとお腹が心配かなと思いますが
そうではないなら影響とかは無いかと…

アレルギー症状だと思います🤔

• ママリ

ママリ

あるんですね!安心しました😊
    花粉症ではなかったはずなのですが妊娠したからか体質が変わったみたいで😭頭痛に鼻詰まりきついですよね。同じくだるさもあります。
    くしゃみは頻繁には出ないので大丈夫そうですね!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 3月25日