※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今後、子供産む予定ない方マタニティ服や、使い終わった子供用品、全部…

今後、子供産む予定ない方マタニティ服や、使い終わった子供用品、全部捨てましたか??

産む予定ないし、着る場面もないのになんか捨てるのを惜しんでしまいます😂
マタニティ服に関しては捨てた方が場所も取らないですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てるのも勿体無いなーと思っちゃうんでブックオフとかに持って行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティ服とかもセカストとかそういう場所に持って行ってますか?😳

着た期間短いし特に汚れもないので使ってくれる人がいるならその方がいいですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セカストは多分取ってくれないと思います!ベビー用品とか置いてあるブックオフなら買い取ってくれます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 1時間前
みみ

私も捨てられないタイプなので、友達にあげたり売ったりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです!🥹
    私は安いものばかりなので、捨てればいいのになんか思い止まっちゃって💦

使わないもので下着等は捨ててしまって、ワンピースやレギンスは袋に入れて売るか捨てるか考えようと思います☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少しずつ捨てていってます!マタニティ服は場所取るし使用感あったので捨てました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!場所とりますよね!!😂

使用感あるものから捨てていこうと思います😊

• 1時間前