コメント
なお
そうゆう友達とは距離を置きたいので何かと理由つけて会わないです😣
今後もそんなことばかりになりそうなので!
なお
そうゆう友達とは距離を置きたいので何かと理由つけて会わないです😣
今後もそんなことばかりになりそうなので!
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代専業主婦できててありがとうと思えない良いと思えないのが不思議と売り言葉に買い言葉で夫に言われましたが、専業主婦とはいえ自分の保険、スマホ、好きなものは自分の財布から出てます。 4月から幼稚園入園に伴…
娘の学校は1-5歳児までの計5クラス、担任になれそうなフルタイムの先生も5人しかいません。今の担任はかなり苦手です。(おばちゃんで昭和の固定概念、自分が正しいが強い) 正直次のクラス替えで同じ先生に当たったら転園…
親知らずが虫歯になっててうずいてます。 でも怖くて電話できません。 抜かなきゃいけないことはわかってるのですが 前回抜いた時に思いっきり体重かけられて メリメリの音があり引っこ抜かれてすごい痛くて 極度の緊張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
謝ってくれたのでまだいいですが、そうゆう人だと思って接するしかないですよね😣