※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9歳差きょうだいのママ
妊娠・出産

妊娠中のブラについての情報をお願いします。

みなさんは妊娠中、どんなブラをつけてますか?
妊娠してからおっぱいがデカくなり続けて、今ではブラがおっぱいを持ちきれてない感じです^^;
産後も使えるブラを2着ほど買って着けてますが、すでにサイズが合わなくなりました。肩こりが酷いです😭
夜間はサポートブラを着けてますが、起き上がると流れてたせいか(笑)横チチが痛くて腕で持ち上げて動いてます。

なにか良いブラがないか情報ください(>_<;)💦

コメント

新米ママ

わたしもです!!胸がでかくなり💦
なので、産後使えるブラセットを1組買って後はブラトップを使ってます!!!

mimi

UNIQLOのワイヤレスブラのホックがないやつを使ってます!妊娠前よりワンサイズ大きめにしました🤔

らんらん

UNIQLOのブラトップとか着てましたが支えきれず結局肩こりすごくなってしまったのでワコールで買いました😅
授乳中も使えて産後も良かったです‼︎

はじめてのママリ🔰

UNIQLO買いましたが全然だめで、ワコール買いました!
ワイヤー入りもノンワイヤーもあるし、産後も兼用でつあえるのでとってもいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兼用で使えるので、でした。

• 3月25日

分かります、、
私は間違いなくGカップ超えてます、、

前までつけてた94までのマタニティブラは収まらず下乳が出てしまい😅

今週末に大きい人用のコーナーに行って、ブラ探す予定です😭
肩凝りが酷く吐き気さえします、、

今は元々使ってたワイヤー入りのブラに戻して、
ホックを1番緩いところでつけてますが乳が圧迫されてます🤣
合うブラに出会えたら良いですね🤤💕