妊活 排卵していない可能性がありますか?基礎体温は排卵日からズレて上がることもありますか? 23日の日に、病院で内診をして 卵胞2センチ 子宮内膜も厚くなってるので 今日中に排卵します 今日タイミングを取って下さいと言われて タイミングをとりました。 その日の夜に排卵検査薬をしても真っ白でした。 翌日も真っ白、 基礎体温も上がりません。 排卵しなかったという事でしょうか?? それとも基礎体温は排卵日からズレて上がる事もあるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 内診 卵胞 ikumiii(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント けいこぷ まだ排卵してないかもですね…。 病院で排卵検査も してないんですか? 3月25日 ikumiii 特に卵胞チェックで行ったわけでもなかったので たまたま内診した時に言われました。 排卵検査は多分してません。 3月25日 けいこぷ 尿検査してないですか? 3月25日 ikumiii したと思いますが 別の検査で行ったので 排卵検査をしたのかわかりません。 3月25日 けいこぷ 排卵したかどうか確認に 来院するように、とか 言われてませんか? 3月25日 ikumiii 言われてません。 その別の検査の結果を聞きに10日後には行きます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
特に卵胞チェックで行ったわけでもなかったので たまたま内診した時に言われました。
排卵検査は多分してません。
けいこぷ
尿検査してないですか?
ikumiii
したと思いますが
別の検査で行ったので
排卵検査をしたのかわかりません。
けいこぷ
排卵したかどうか確認に
来院するように、とか
言われてませんか?
ikumiii
言われてません。
その別の検査の結果を聞きに10日後には行きます。