家事・料理 息子の2歳の誕生日パーティーで、義母に料理をお願いする際のアイデアを教えてください。 あと数日で息子が2歳の誕生日で 母、義母たちが来てくれてお誕生日パーティーをします! 母が揚げ物、サラダを作ってきてくれるそうで 私は息子に電車プレートとちらし寿司つくろうかなとおもってます! 義母から料理はどうすればいい?とLINEきたのですがみなさんなら何か持ってきてもらいますか😅? 作ってもらうとしたらどんなのがいいですかね😅? 案が全く浮かばず💦 知恵をお貸しください😅笑 みんな近くに住んでいて仲もいいです! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 義母 2歳 車 誕生日 息子 料理 LINE サラダ ままり(6歳, 7歳) コメント ゆいとん 義母さんお料理得意ですか? ローストビーフとかおつまみ系のものお願いしたいです😆 仲良しで、近くに住んでるなんて最高ですね! 3月25日 ままり お返事ありがとうございます! ローストビーフいいですね❗ ローストビーフお願いしてみます💟 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
ローストビーフいいですね❗
ローストビーフお願いしてみます💟