コメント

ショーコラ
体温上がると痒みが出やすくなるので、それでじゃないですか??
乾燥してるとかないですかね?
ショーコラ
体温上がると痒みが出やすくなるので、それでじゃないですか??
乾燥してるとかないですかね?
「お風呂」に関する質問
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
聞いてください〜😭😭 駐車場の端に浄化水槽があるのですが 多分入居者が車ぶつけて故障しました ぶつけて3日ほど帰ってこず 違う車で帰ってきました。 そしてその方はいつの間にか引っ越してました まだ3ヶ月も住んでない…
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
肌が弱いのあるかもしれないです😂
プロペト塗ってるんですけどなかなか😂😂😂
ショーコラ
プロペトは今皮膚にある水分の蒸発を抑えるタイプの保湿剤なので、ローション等でしっかり水分を入れてあげてから、塗る方が効果ありますよ^_^
いちど試してあげて下さい。
あやママ
ありがとうございます😌✨✨