子育て・グッズ 体温が上がる時に耳の中が血が出ることがあるのは赤ちゃんでも起こる現象ですか? 眠い時やお風呂の時(体温が上がる時) 頭と耳あたりを掻きまくってて 耳の中血が出たりする😂😂 普段は何ともないのに体温上がる時だけ😂 赤ちゃんってそんなもんなんですかね?😂😂 爪も切っても指の力が強くて😂😂 最終更新:2021年3月25日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 体温 あやママ(4歳3ヶ月) コメント ショーコラ 体温上がると痒みが出やすくなるので、それでじゃないですか?? 乾燥してるとかないですかね? 3月25日 あやママ 肌が弱いのあるかもしれないです😂 プロペト塗ってるんですけどなかなか😂😂😂 3月25日 ショーコラ プロペトは今皮膚にある水分の蒸発を抑えるタイプの保湿剤なので、ローション等でしっかり水分を入れてあげてから、塗る方が効果ありますよ^_^ いちど試してあげて下さい。 3月25日 あやママ ありがとうございます😌✨✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
肌が弱いのあるかもしれないです😂
プロペト塗ってるんですけどなかなか😂😂😂
ショーコラ
プロペトは今皮膚にある水分の蒸発を抑えるタイプの保湿剤なので、ローション等でしっかり水分を入れてあげてから、塗る方が効果ありますよ^_^
いちど試してあげて下さい。
あやママ
ありがとうございます😌✨✨