雑談・つぶやき 他の子達見てて思うけど、うちの子達ってほんと育てにくいと思う😑もうは… 他の子達見てて思うけど、うちの子達ってほんと育てにくいと思う😑 もうはちゃめちゃ過ぎて収拾つかない😭 息子も娘も回遊魚並みに動きまくるからもうヤバ過ぎる… 動いてないと死ぬのか? 注意してもふざけてばかりで聞かないし。 ぐったりだわ😞 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 息子 魚 カバゴン☆(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 動いてないの死ぬのか? まさに同じこと思ってました🤣 地味にずっとふざけられるの本当しんどいですよね… 3月25日 カバゴン☆ ほんと毎日思ってます😓 私が血管破れるくらいブチギレるまで延々とふざけてます😭 中途半端に注意しても「きゃーははは❗️」と笑ってるか、無視です😑 「あかんよ、こっちおいで❗️」とかで来てくれる子達を見て悲しくなります😭 も〜疲れました😭 3月25日 退会ユーザー 4歳だとさらにパワーもあって大変そうですね😖 うちの子が娘さんと月齢近いですが、本当に毎日ブチ切れないと1mmも言うこと聞いてくれないしふざけるのやめないしで、大丈夫かな?と日々悩んでいます😥 わかります! まわりの人がうちの子大変って言うので、安心して遊ぶとうちの子だけめちゃくちゃでもう悲しくなることあります😭😭😭 同じような方がいると思うと頑張れそうです😖👍 3月25日 カバゴン☆ 遅くなりました💦 ほんとパワーありまくりでやばいです😓 私も大丈夫かな?と毎日思うし、なんかおかしいのかな?とも思います😭 途方にくれますよね… なんかバカにされてるのかな、なめられてるのかな、とかも思いますし💦💦 だんだん大変になってきてる気がします… 3月25日 退会ユーザー なめられている、馬鹿にされている、まさに同じように感じていました😭😭 なので余計に腹が立って😥 試し行動?的なのも本当つかれます😓 日に日にパワーアップしていきますよね… 3月25日 カバゴン☆ ほんと腹立ちますよね〜 大人気ないですが本気でムカつきます😓 感情で怒ってはいけないとは思いながら何回注意しても聞かないし、しつこいしでイライラが半端ないです… もう出口のないトンネルにいるみたいです😱 誰か正解教えて欲しいです😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんと毎日思ってます😓
私が血管破れるくらいブチギレるまで延々とふざけてます😭
中途半端に注意しても「きゃーははは❗️」と笑ってるか、無視です😑
「あかんよ、こっちおいで❗️」とかで来てくれる子達を見て悲しくなります😭
も〜疲れました😭
退会ユーザー
4歳だとさらにパワーもあって大変そうですね😖
うちの子が娘さんと月齢近いですが、本当に毎日ブチ切れないと1mmも言うこと聞いてくれないしふざけるのやめないしで、大丈夫かな?と日々悩んでいます😥
わかります!
まわりの人がうちの子大変って言うので、安心して遊ぶとうちの子だけめちゃくちゃでもう悲しくなることあります😭😭😭
同じような方がいると思うと頑張れそうです😖👍
カバゴン☆
遅くなりました💦
ほんとパワーありまくりでやばいです😓
私も大丈夫かな?と毎日思うし、なんかおかしいのかな?とも思います😭
途方にくれますよね…
なんかバカにされてるのかな、なめられてるのかな、とかも思いますし💦💦
だんだん大変になってきてる気がします…
退会ユーザー
なめられている、馬鹿にされている、まさに同じように感じていました😭😭
なので余計に腹が立って😥
試し行動?的なのも本当つかれます😓
日に日にパワーアップしていきますよね…
カバゴン☆
ほんと腹立ちますよね〜
大人気ないですが本気でムカつきます😓
感情で怒ってはいけないとは思いながら何回注意しても聞かないし、しつこいしでイライラが半端ないです…
もう出口のないトンネルにいるみたいです😱
誰か正解教えて欲しいです😭