子育て・グッズ お子さんがヒートテックやエアリズムの様なツルツル素材好きな方います… お子さんがヒートテックやエアリズムの様なツルツル素材好きな方いますか?😂 おっぱいやめてから寝るときや泣いたとき等安心するのかわたしの服めくりあげて、ちゅるちゅる~と言いながら触ってきます💦最近はごはんが終わったら椅子から立って触ってこようとするし買い物中も機嫌悪くなると触ってきます💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 椅子 服 おっぱい 買い物 えみこ コメント ちろ うちの長男、生後7ヶ月頃からNクール(冷感シーツ)大好きです😂 真冬でもNクールです笑 私も小さい頃そうだったので遺伝!?😂笑 下の子は毛布が好きで、持たせればセルフねんねしてくれます😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント