コメント
はじめてのママリ🔰
残しました😊  31の時が最初の妊娠でしたが、6年経った今も来てます!
私も若い感じのやつもありますが、あまり気にせず😅
y'h mom ♡
私は残すつもりです!!
マタニティパンツしか買ってないからですが😗
はじめてのママリ🔰
残しました😊  31の時が最初の妊娠でしたが、6年経った今も来てます!
私も若い感じのやつもありますが、あまり気にせず😅
y'h mom ♡
私は残すつもりです!!
マタニティパンツしか買ってないからですが😗
「妊娠中」に関する質問
子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…
町内会費の集金にくるおばあさんに妊娠中であることを気付かれました。 それはいいのですが、男性の前とかで、妊娠中であることを公開させようとしてきます。 昨日、集金に行ってもいいか、電話が、他の人との電話中だ…
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
お子さん2歳差ずつなんですね😳✨
うちは5年ぐらいあきそうなので5年も1度も着ず封印してまた着るようになるかなって😂
でも妊娠中なら露出多いとかじゃなければ年齢に合ってないぐらいOKかなってとこありますよね😁
はじめてのママリ🔰
私の場合、季節が違うこともあり、一番上の子と下の子二人の時は着る服が違ってたので、今回6年ぶりに着るマタニティ服もあります😅
そうですよ! もし、重ね着や羽織れる感じであれば、そうやって誤魔化してもいいでしょうしね!