その他の疑問 お誕生日のプレゼントにすごく仲のいい友人から結婚のお祝いを兼ねてい… お誕生日のプレゼントに すごく仲のいい友人から 結婚のお祝いを兼ねていただいた場合、 お返しってどうしたらいいですか? 例えば、同じブランドのコスメを 誕生日分とお祝い分で二つみたいな感じです😖🌟 最終更新:2021年3月25日 お気に入り ブランド プレゼント お返し 誕生日 お祝い コスメ 結婚 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント m.k08 2つくれたなら私も2つ返します! CHANELのコンパクトミラーとか結構 喜んでもらえますよ💓 3月25日 🤍 お誕生日の時にということですよね😊もらったら嬉しいですね!!ありがとうございます💖 3月25日 m.k08 そうですね、ミラーとかコスメ系は誕生日用にして結婚のお祝いに関してはお洒落なお菓子とか渡します😌💡 3月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
お誕生日の時にということですよね😊もらったら嬉しいですね!!ありがとうございます💖
m.k08
そうですね、ミラーとかコスメ系は誕生日用にして結婚のお祝いに関してはお洒落なお菓子とか渡します😌💡