コメント

m.k08
2つくれたなら私も2つ返します! CHANELのコンパクトミラーとか結構 喜んでもらえますよ💓
m.k08
2つくれたなら私も2つ返します! CHANELのコンパクトミラーとか結構 喜んでもらえますよ💓
「ブランド」に関する質問
出産祝い何にするか迷ってます。 友達が2人目妊娠中です。 私が去年出産した時はジェラートピケのブランケットとスタイを貰いました☺️ 予算は1万以内くらいで考えてます。 gapの服とかだと友達から貰ったものに比べたら良…
小学校中学年、高学年 男子ってどんな服着てますか?どこで買ってますか? 好きなブランドありますか? 親の好み、子の好みありますか? キャラクターとかはもう着なくなってきますかね? 良かったら教えてください!!!
ブランドには特に興味無いのですが 今日、普段行かないCOMME CA ISMをチラ見したら このバッグに一目惚れしました😳 COMME CA ISMって書かれた チャームとかってどうですか?😂 30代ですが、持ってても変じゃないですかね🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
お誕生日の時にということですよね😊もらったら嬉しいですね!!ありがとうございます💖
m.k08
そうですね、ミラーとかコスメ系は誕生日用にして結婚のお祝いに関してはお洒落なお菓子とか渡します😌💡