お金・保険 詳しい方教えてください。楽天証券のアプリで積立NISAをやってますが、… 詳しい方教えてください。楽天証券のアプリで積立NISAをやってますが、一つの携帯で一つのアカウントしか持てませんか? 夫の分も始めたいのですが、夫は手続きとか細かい事は一切やらないので、任せるから勝手にやってと言われてます😅 楽天証券で家族の分のNISAもやってる方、どのように管理してますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 3 アプリ 夫 家族 楽天 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 一つのアカウントで複数できますよ☺️ログアウトして、別のアカウントでログインし直すだけです。 ブラウザの楽天証券からでも同じことができます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!やってみます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!やってみます😊