妊娠・出産 胎嚢確認前の妊婦です明日診察の予定です出血が前からありピンク、赤っ… 胎嚢確認前の妊婦です 明日診察の予定です 出血が前からありピンク、赤っぽい色の鶏の皮?みたいなものが約10センチ程出てきました(水や、触っても形が残るもの) 流産が頭をよぎります、、、 だいたい妊娠6週目くらいなんですが、 流産して、自然に出てくるとしても 約10センチもあるんでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊婦 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産だと思いました。 化学流産だと今の出血は生理で、塊が出てきたりいつもより量が多めだったりします。 3月25日 はじめてのママリ🔰 化学流産でした ありがとうございました😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産でした
ありがとうございました😌