その他の疑問 WISHで買い物するのにPayPalに登録したのですが、よく分からなくて💦ゆう… WISHで買い物するのにPayPalに登録したのですが、よく分からなくて💦 ゆうちょ銀行で登録したんですけど、口座振替できないからこれは使えないんですかね? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 買い物 銀行 まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント さくらママ 口座にお金あれば使えますよ 3月25日 まいたろ 資金の移動ってやるんですか? 3月25日 さくらママ 資金の移動とは?? 口座にお金があればそこから即引き落とされますよ! 口座にお金なかったら買えません! 3月25日 まいたろ 口座登録まで終わったんですけど、その後はPayPalの方は何もしなくて大丈夫ですか? WISHでPayPal使おうとするとカードカードを登録して支払いを完了します。となってますが、何を入れればいいのかわからなくて💦 3月25日 さくらママ はい、確かしなくてよかったと思います! 登録してってことは登録されてないんですかね? 3月25日 まいたろ PayPalは登録しました! WISHで買い物するのにこうなるんですが💦 3月25日 さくらママ これはクレジットカードの登録画面ですね! 3月25日 まいたろ この画面になっちゃうですけど、やり方が間違ってるんですかね💦 3月25日 さくらママ 毎回ですか? paypal利用してたこともありますがクレジットカードの画面にはなったことないですね💦 3月25日 まいたろ 初めての利用で💦 3月25日 さくらママ そうなんですね💦 3月25日 まいたろ 去年の夏くらいに不正利用でゆうちょ銀行とか止まってたらしいんですけど、今は使えるようになってるか知ってますか? 3月25日 さくらママ そうなんですね💦 いまはわからないですね💦 3月25日 まいたろ ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
資金の移動ってやるんですか?
さくらママ
資金の移動とは??
口座にお金があればそこから即引き落とされますよ!
口座にお金なかったら買えません!
まいたろ
口座登録まで終わったんですけど、その後はPayPalの方は何もしなくて大丈夫ですか?
WISHでPayPal使おうとするとカードカードを登録して支払いを完了します。となってますが、何を入れればいいのかわからなくて💦
さくらママ
はい、確かしなくてよかったと思います!
登録してってことは登録されてないんですかね?
まいたろ
PayPalは登録しました!
WISHで買い物するのにこうなるんですが💦
さくらママ
これはクレジットカードの登録画面ですね!
まいたろ
この画面になっちゃうですけど、やり方が間違ってるんですかね💦
さくらママ
毎回ですか?
paypal利用してたこともありますがクレジットカードの画面にはなったことないですね💦
まいたろ
初めての利用で💦
さくらママ
そうなんですね💦
まいたろ
去年の夏くらいに不正利用でゆうちょ銀行とか止まってたらしいんですけど、今は使えるようになってるか知ってますか?
さくらママ
そうなんですね💦
いまはわからないですね💦
まいたろ
ありがとうございます!