コメント

さくらママ
口座にお金あれば使えますよ
さくらママ
口座にお金あれば使えますよ
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルで重視したことを教えてください💦 展示会に行って、色味やデザインは決定しました!ネットで色味やデザインがほぼ同じものを見ているのですが、使っている素材等が多少違っています。ちなみにデザインはネット…
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
丸亀製麺のお子さまセットを頼んだとき、うどーなつはどのタイミングで提供されますか? 初めて利用したのですが、うどーなつを貰ってないまま会計しようとしたので店員に聞いたところ、すごく嫌な顔をされておぼんにド…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいたろ
資金の移動ってやるんですか?
さくらママ
資金の移動とは??
口座にお金があればそこから即引き落とされますよ!
口座にお金なかったら買えません!
まいたろ
口座登録まで終わったんですけど、その後はPayPalの方は何もしなくて大丈夫ですか?
WISHでPayPal使おうとするとカードカードを登録して支払いを完了します。となってますが、何を入れればいいのかわからなくて💦
さくらママ
はい、確かしなくてよかったと思います!
登録してってことは登録されてないんですかね?
まいたろ
PayPalは登録しました!
WISHで買い物するのにこうなるんですが💦
さくらママ
これはクレジットカードの登録画面ですね!
まいたろ
この画面になっちゃうですけど、やり方が間違ってるんですかね💦
さくらママ
毎回ですか?
paypal利用してたこともありますがクレジットカードの画面にはなったことないですね💦
まいたろ
初めての利用で💦
さくらママ
そうなんですね💦
まいたろ
去年の夏くらいに不正利用でゆうちょ銀行とか止まってたらしいんですけど、今は使えるようになってるか知ってますか?
さくらママ
そうなんですね💦
いまはわからないですね💦
まいたろ
ありがとうございます!