※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま初心者🔰
妊娠・出産

朝方に血の混じったおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。病院に連絡することを検討してください。

今日の朝方、血の混じったおりものがでました。
これって、おしるしでしょうか?
おしるしの場合病院には連絡した方がいいですかね?🌸

コメント

m

1人目の時朝方血の混じった織物が出ていて、急いでシャワー浴びて病院に電話してみたら急いで来て下さい!と言われたので連絡してみたほうがいいと思います😊

• まま初心者🔰

まま初心者🔰

ちなみに病院についてすぐに陣痛がきて産まれましたか??

• 3月25日
  • m

m

私の場合22時間半かかったので、あまり参考にならないかもです😱

• 3月25日
まま初心者🔰

そおなんですね!
すぐ連絡します🥺

まま初心者🔰

ありがとうございます😊

まーみ🔰

もう電話しましたか?
私の場合ですが、おしるしはすぐに出産というわけではないのでそのまま陣痛に繋がったり、出血が多くならない限り電話はいらないと言われましたよ😊

• まま初心者🔰

まま初心者🔰

電話しました!
    私も病院の方におしるしなので、お腹が強く張ったり出血が増えたらまた電話くださいと言われました😇

とりあえず一安心です☺️

• 3月25日
  • まーみ🔰

まーみ🔰

私2週間前と一週間前と昨日のぴったり一週間おきにおしるしがきています🤣
    おしるしってこんなに何回もくるの?そして産まれ無さすぎじゃない?とそわそわすらしなくなりました😊笑
    まれなパターンかもしれませんが😂
    お互いもうすぐで赤ちゃん会えそうですね!
    がんばりましょう☺️💕

• 3月25日
  • まま初心者🔰

まま初心者🔰

おしるしってそんなにくる人もいるんですね😳🌸
    ありがとうございます!
    もうすぐ会えるのが楽しみです♡お互い頑張りましょう☺️

• 3月25日