ままり
3ヶ月で再開しましたが、まったく減ってる様子はなく、完母で2歳前までいきましたよ🙆♀️
ままり
3ヶ月で再開しましたが、まったく減ってる様子はなく、完母で2歳前までいきましたよ🙆♀️
「完母」に関する質問
子持ちの友達と遊ぼうてなっても めんどくさくなってしまいます😭 お互い0歳児、 うちの子はベビーカー拒否、基本抱っこです🥹 完母なのでモールなどに行っても授乳室がないと 出来ないので、気にしてしまいます。 友達は…
完母、今月1歳になるため授乳回数減らしていっています。 現在朝と寝る前の2回で、もう授乳時間になっても胸は張らなくなってきました。 次はいきなり夜だけにしても大丈夫でしょうか? 今約12時間あけられるので、次は1…
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント