愚痴です!こどもたちを保育園に送ってから、夜勤明けの旦那がご飯食べに…
愚痴です!
こどもたちを保育園に送ってから、夜勤明けの旦那がご飯食べに行こう!と言い出しました。
夫婦揃って大好きなお店なので、私もその気になり、喜んでいたらやっぱりやめようと言われました。
その理由が、自分の花粉症の症状がひどくて辛いから並んで待つのが嫌だから、、、。
自己中め!全部お前の都合かよ!!私も花粉症やわ!!
やっぱり今日はやめて、家でご飯食べる。ってなんやねん!!お前は家にいても、ご飯も作らへんくせに!!
そのご飯誰が作るねん!!
切迫で安静指示が出ていても3人目にもなれば心配もなく、そのくせ私が入院したら上の子たちはどうしようどうしよう?!💦って!!
どうしようって思うなら、自分のご飯ぐらい作るとか!洗濯物片付けるとか!夜勤前ギリギリまで寝てやんと起きて子どもの夕ご飯の片付けや明日の保育園の準備、何か手伝え!手伝えっていうか、主体的に動け!!
めーっっちゃ腹立つーーーー!!!
- ねこ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
み〜
キー!
もう1人で行っちゃうのダメですか!?笑
ねこ🔰
一人で行くっ!言うたら、
え〜、また今度でいいやん。今日はやめとこ、な?
と。
なんかもう一人で行く気も失せて、包丁にストレスをぶつけてご飯作りました😤