コメント
はじめてのママリ🔰
マイペースは性格だし仕方ないところはあるけど、お客さんに対してそれは営業にが変わってくるので、注意した方がいいと思います。
客側だとこんな店もう行かないって思います。
はじめてのママリ🔰
マイペースは性格だし仕方ないところはあるけど、お客さんに対してそれは営業にが変わってくるので、注意した方がいいと思います。
客側だとこんな店もう行かないって思います。
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 義父から家族旅行に誘われてます。 義父は再婚相手を連れて来て、 私たち家族(旦那、娘、わたし)と一緒に 飛行機の距離のリゾート地に行きたいそうです。 費用は各自でだと思います。 わ…
旦那(30代)にネクタイを買うよう頼まれて、5歳の息子が選んだんですが、左のチェックのネクタイは就活生ぽいですかね??💦ネイビーのスーツなんですが、、、ネクタイわからないから子供に選ばせちゃったのも間違いでした笑
お子さん3人以上いる方って、保育園行事の時どうされてますか?? 上の子小学生なので父に見てもらい、下2人それぞれ大人がつかないといけないのに、旦那仕事〜 大人の人数足りない時はお休みしますか??それとも保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私もマイペースだと散々親に怒られてきたので周りに迷惑かけないよう気を配りながら生活してるのに「できない」とか「自分はそう思わない」とか自分勝手過ぎてイライラします🤦♀️
お客さん待たせるの当たり前なのが腹立つんです💢
走り回って息切らせと言ってるわけではないのでお金と時間使ってる人の待つ立場になってほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
接客やサービスのお仕事する以上お客様の気持ちを考えて行動しないといけないと思います。
それができないならその職やめた方がいいレベルです。
それをわかってない時点で資格ないですよね…
学生の頃スタバでバイトしてましたが、自分にとって効率よく動いていたら、それなら自分は楽かもしれないけど、そうすることでお客様は10秒弱は待ったよね?お客様1番に考えて行動して。と怒られました。
でもほんとそうなんですよね。
お客様相手の仕事ってそういうことだし、それができないならお客様の前に立つべきじゃないんですよね。