家族・旦那 旦那がマイペースでイライラしており、職場での対応に不満があります。娘も旦那に似ており、家庭が進まないことに悩んでいます。 旦那がマイペースすぎてイライラする😖 旦那の働く美容院で手伝い始めたけど お客さん来てんのにのんびりスタッフと話したり 予定の時間ぴったりに来てくれたのに 他のお客さんと話に夢中になって次行かないし 待ち時間に追われてた医療事務時代経験してる自分は 一刻も早くお客さん相手にしてほしいと思うから 職場は別々の方がいい気がする🤦♀️ 娘も旦那に似てマイペース 家にいると何にも進まない我が家 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 美容院 職場 医療事務 ままり コメント はじめてのママリ🔰 マイペースは性格だし仕方ないところはあるけど、お客さんに対してそれは営業にが変わってくるので、注意した方がいいと思います。 客側だとこんな店もう行かないって思います。 4月9日 ままり 私もマイペースだと散々親に怒られてきたので周りに迷惑かけないよう気を配りながら生活してるのに「できない」とか「自分はそう思わない」とか自分勝手過ぎてイライラします🤦♀️ お客さん待たせるの当たり前なのが腹立つんです💢 走り回って息切らせと言ってるわけではないのでお金と時間使ってる人の待つ立場になってほしいですね😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 接客やサービスのお仕事する以上お客様の気持ちを考えて行動しないといけないと思います。 それができないならその職やめた方がいいレベルです。 それをわかってない時点で資格ないですよね… 学生の頃スタバでバイトしてましたが、自分にとって効率よく動いていたら、それなら自分は楽かもしれないけど、そうすることでお客様は10秒弱は待ったよね?お客様1番に考えて行動して。と怒られました。 でもほんとそうなんですよね。 お客様相手の仕事ってそういうことだし、それができないならお客様の前に立つべきじゃないんですよね。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もマイペースだと散々親に怒られてきたので周りに迷惑かけないよう気を配りながら生活してるのに「できない」とか「自分はそう思わない」とか自分勝手過ぎてイライラします🤦♀️
お客さん待たせるの当たり前なのが腹立つんです💢
走り回って息切らせと言ってるわけではないのでお金と時間使ってる人の待つ立場になってほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
接客やサービスのお仕事する以上お客様の気持ちを考えて行動しないといけないと思います。
それができないならその職やめた方がいいレベルです。
それをわかってない時点で資格ないですよね…
学生の頃スタバでバイトしてましたが、自分にとって効率よく動いていたら、それなら自分は楽かもしれないけど、そうすることでお客様は10秒弱は待ったよね?お客様1番に考えて行動して。と怒られました。
でもほんとそうなんですよね。
お客様相手の仕事ってそういうことだし、それができないならお客様の前に立つべきじゃないんですよね。