※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がマイペースすぎてイライラする😖旦那の働く美容院で手伝い始めたけ…

旦那がマイペースすぎてイライラする😖

旦那の働く美容院で手伝い始めたけど
お客さん来てんのにのんびりスタッフと話したり
予定の時間ぴったりに来てくれたのに
他のお客さんと話に夢中になって次行かないし
待ち時間に追われてた医療事務時代経験してる自分は
一刻も早くお客さん相手にしてほしいと思うから
職場は別々の方がいい気がする🤦‍♀️

娘も旦那に似てマイペース
家にいると何にも進まない我が家

コメント

はじめてのママリ🔰

マイペースは性格だし仕方ないところはあるけど、お客さんに対してそれは営業にが変わってくるので、注意した方がいいと思います。

客側だとこんな店もう行かないって思います。

• ままり

ままり

私もマイペースだと散々親に怒られてきたので周りに迷惑かけないよう気を配りながら生活してるのに「できない」とか「自分はそう思わない」とか自分勝手過ぎてイライラします🤦‍♀️
    お客さん待たせるの当たり前なのが腹立つんです💢
    走り回って息切らせと言ってるわけではないのでお金と時間使ってる人の待つ立場になってほしいですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接客やサービスのお仕事する以上お客様の気持ちを考えて行動しないといけないと思います。
    それができないならその職やめた方がいいレベルです。
    それをわかってない時点で資格ないですよね…

学生の頃スタバでバイトしてましたが、自分にとって効率よく動いていたら、それなら自分は楽かもしれないけど、そうすることでお客様は10秒弱は待ったよね?お客様1番に考えて行動して。と怒られました。

でもほんとそうなんですよね。
    お客様相手の仕事ってそういうことだし、それができないならお客様の前に立つべきじゃないんですよね。

• 1時間前